miércoles, 5 de septiembre de 2012

Un pequeño cuestionario

Ahora que no hay competiciones porque las gimnastas están de vacaciones o están en plena pretemporada pues más de uno estamos con un mono de gimnasia terrible. Y algo hay que hacer en este periodo de inactividad.
Así que únicamente por diversión y para pasar el rato os traigo un pequeño cuestionario, sólo tenéis que marcar una de las opciones.
Si no entendéis nada es totalmente normal 


1-¿Por qué tenía Viktoria Komova ese disgusto después de la final individual?
a) Porque Mustafina le acababa de decir quienes morían en "Danza de dragones"
b) Porque como tiene poderes psíquicos tuvo una premonición de la que les esperaba en las finales por aparatos
c) Porque se había perdido el último capítulo de Gossip Girl
d) Ninguna de las anteriores

2-¿Por qué las notas de Alexandra Raisman son tan altas?
a) A saber, deberían hacer un monográfico en Milenio 3
b) Porque su arrebatadora sonrisa cautiva a los jueces
c) Usa sus poderes para hacer creer a los jueces que es Ana Porgras
d) Ninguna de las anteriores

3-¿Quién es el responsable de la música de Gabrielle Douglas?
a) La propia Douglas
b) Shawn Johnson con ganas de hacer el mal
c) Una ingeniosa combinación de las dos anteriores
d) Ninguna de las anteriores

4-¿Es Sandra Izbasa un alocado y brillante diamante?
a) Sí
b) No
c) Sandra es quien controla el corazón del sol
d) Ninguna de las anteriores

5-¿Puede Ponor asesinar con la mirada?
a) No es para tanto
b) Sí, y vivo con ese miedo
c) ¿No era Mustafina la que asesinaba con la mirada?
d) Ninguna de las anteriores

6-¿Por qué pudo ser Mustafina la gimnasta con más medallas después de una lesión de cruzado?
a) No es humana
b) Porque tiene dragones
c) A y B son correctas
d) Ninguna de las anteriores

7-¿Conquistará el mundo Vanessa Ferrrai con el mayot mutilado de la final de suelo?
a) Ya lo ha hecho. Mayot mutilado FTW
b) Por el bien de la humanidad espero que no
c) Yo me pregunto que circuntacias llevan a diseñar un mayor con una manga
d) Ninguna de las anteriores


8-¿Tiene Mustafina complejo de croqueta?
a) Sí :D Mírala es una croquetilla
b) Yo lo llamo trastorno obsesivo compulsivo
c) ¿Por qué hace eso? A saber quien ha esto ahí antes D:
d) Ninguna de las anteriores

9-¿Que hay dentro del moño de Tunney?
a) La solución al misterio de la vida
b) Un horrocrux
c) Los secretos sin solución de la gimnasia
d) Ninguna de las anteriores

10-¿Por qué a veces hay tanta diferencia entre el jurado E y el de Referencia?
a) Aliens
b) ¡Qué corra el ron!
c) Son alteraciones del espacio tiempo entre universos paralelos
d) Ninguna de las anteriores

11-¿Por qué desde que entró el código abierto, siempre hay una gimnasta con caída en el podium de una final individual de un mundial? Memoria: 2006(Ferrari BB) 2007 (Ferrari UB, Barbosa FX) 2009 (Bross FX) 2010 (Bross BB) 2011 (Yao BB)
a) Por que el código es una [pitido] mierda
b) Hola, soy [inserte nombre de una gimnasta] ¡y esto es Jackass!
c) Porque desde entonces el mundo sufrió una anomalía electromagnetica y aumenta la fuerza de la gravedad
d) Ninguna de las anteriores

12-¿Como se transmite el virus Amanar?
a) Yo pensaba que se comía...
b) Por el aire
c) A través de la visión del salto de Mckayla Maroney, por eso está más extendido en EEUU
d) Ninguna de las anteriores

13-¿Quién diseño el interior del pabellón de gimnasia?
a) Nastia Liukin
b) Un pato
c) Todas son correctas
d) Ninguna de las anteriores

14-¿Cual es el gimnasta mas empotrable de los juegos?
a) David Beliavskyi
b) David Beliavskyi
c) David Beliavskyi
d) David Beliavskyi

15-¿Quien ha dejado salir a los perros?
a)-Kyla Ross
b)-Larissa Iordache
c)-Youna Dufornet
d) Ninguna de las anteriores




12 comentarios:

  1. Yo contesto:
    1-a, 2-b,3-d, 4-a. 5-a, 6-d ( seguramente le hicieron lo mismo que a Rafa Nadal, ponerle tratamiento directamente en el interior de la rodilla, tengo un trauma en la familia y me dijo algo por el estilo)
    7-c, 8-d, 9-c, 10-c, 11-a,12-c,13-d,14-a,15-b

    Como bien decías para simplemente pasar el rato!
    Pero algunas preguntas realmente merecen seria respuesta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. XDD Bueno puede que la 6, la 10 y la 11 sí merezcan una reflexión. Pero no es el caso ni el momento de tratar un tema con un mínimo de seriedad.
      El tomarse este cuestionario con un mínimo de seriedad ya me parece un error. Pero gracias por aportar tu punto de vista :3

      Eliminar
  2. Qué peligroso es el síndrome de abstinencia... x)

    ResponderEliminar
  3. 1c 2a 3c 4c 5c 6b,mustafina khaleese siempre, 7c 8a 9c 10b 11c 12a, en españa no llega ese alimento, una pena.. 13a, 14, no se con quien quedarme... , / ;)15c

    ResponderEliminar
  4. Yo también tengo mono de gimnasia así que también contesto:
    1.C, 2.C, 3.C, 4.D, 5.B, 6.B, 7.B, 8.C, 9.C, 10.B, 11.A, 12.C, 13.B, 14*, 15.C

    *No me parece justa esa pregunta así que añado yo la opción E: Alexander Shatilov y Danell Leyva :P

    ResponderEliminar
  5. 4.C , misma repuesta aplicable a las 4medallas de Musti.

    ResponderEliminar
  6. jajaja ingenioso cuestionario me encanta la pregunta del mayot mutilado xD es bueno traer humor en tiempos tan... post-olímpicos :)

    ResponderEliminar
  7. Hola estarea mustafina o komova en el mundial del 2013<?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola,quitando que no tiene nada que ver con entrada. Todavía es super pronto para saberlo ¡Queda más de un año!

      Eliminar
  8. ¿Qué significa empotrable?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una manera muy fina que tiene una amiga de decir ... "violable" XDDDD

      Eliminar

*Trata de ceñirte al tema en la medida de lo posible, de no ser posible hay una bonita cuenta de Ask.fm o correo electrónico . La autora del blog no muerde (muy fuerte) :3
*Spam no, gracias.

Y sobre todo, muchas gracias por tu comentario. ^^